Observo...

Ouço vozes, coloco os fones

Não quero ouvir

Não olhar esses rostos maldosos

Muito veneno....

Ainda se abraçam, que hipocrisia!

Isso irrita meus olhos

Falsidade correndo, veneno transbordando

Invejaaaa!

Ando só, fico longe

Observo, observo muito

cada uma, é uma caixa de surpresa

uma caixa de mentiras

Fico longe

Boatos se armam tão rápido

Ninguém fala "Bem", ninguém "elogia"

Mas apontar o dedo, criticar, derrubar

São todas DRAs

Já devo ter sido assim

Hoje fujo de toda essa maldade humana

dessas línguas ferinas

Vivo na minha concha...

Mas "Observo muito".

Escrevi ouvindo: Evanescence - Haunted

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/05/2014
Código do texto: T4815483
Classificação de conteúdo: seguro