INSONE TE ESPERO
Madrugada engole a noite,
Eu insone espero teu corpo.
Em silêncio está o quarto
Só vejo o breu, mas meu olfato
Apurado de gata sente teu cheiro...
Chegas devagar e me toca
Tateando com teus dedos leves,
Passeias pela minha pele eriçada.
Minha quentura denuncia meu desejo...
Busco tua boca e bebo-lhe um beijo!
Denise Flor©