CÚMPLICE MADRUGADA
Madrugada, minha cúmplice
E companheira dos meus momentos
Silentes e introspectos,
Que só a voz do meu íntimo
Eu atendo e entendo o sentido.
Há algo muito grande para ser
Compreendido e vivido por mim.
Não é a palavra, é o gesto
Que fará a diferença no que vier.
Não é o fato e sim o ponto de vista
Que mudará o entendimento.
Reflexiono sobre minha sombra
Que vem da luminária na mesa
E descanso minha cabeça sobre ela
Para que juntas ouçamos o inaudível!
Denise Flor©