Às vezes, estamos totalmente desconectados

Sim, por mais que até estejamos no meio de

Pessoas maravilhosas e queridas

Há momentos em nossa vida,

Que por algum motivo, estamos a nos desconectar

Pode ser insatisfação com vida,

Certa tristeza,

Decepções diversas...

E, muitas vezes, queremos mais é nos isolar

Sim, nesses momentos, podemos ficar anti-sociais

Taciturnos

Quiçá muito egoístas

Mas, algo em nosso peito fica a nos bloquear

Contudo, chega um momento que cansamos de ser assim...

E por piores que achemos certas "coisas"

Queremos dar um basta no nosso isolamento

E o com as pessoas nos conectar

Como será isso, sinceramente, não sei...

Mas, o importante é que não percamos a fé nas pessoas

Principalmente, aquelas que nos deram as mãos tantas vezes,

Quando ficamos a nos desesperar