O amor verdadeiro nada tem haver com estereótipos

Não, o amor verdadeiro

Nada tem haver com estereótipos

Tais como beleza, status, grupo social

Ou mesmo familiar

Penso que o amor verdadeiro tem haver com

A essência de duas almas que se encontram

E enfrentam diversas barreiras e dificuldades

Mesmo do tempo e do lugar

Estou sendo utópica ou sonhadora demais ?

Talvez, quem sabe, idealista

Afinal, é algo que me motiva no amor

Continuar a acreditar

Errado ou não...

De toda sorte, como todo espelho tem duas faces,

Temos que aprender a olhar profundamente as duas

Se realmente estivermos dispostos a pessoa destinada para nós...amar