Deixa-me, pelo menos, conversar

Olha, já abri mão de tantas coisas...

De forma que lhe peço algo encarecidamente,

Quando me der na telha,

Deixa-me, ao menos, conversar

Pode ser qualquer tipo de conversa

Desde assuntos sérios a triviais

Até para as angústias do coração

Aliviar

Seria bom demais

Porque não sei até que ponto

Meu silêncio absoluto em tudo....

Iria tantas pessoas ajudar

Contudo, ainda bem que tenho um canto ou recanto

Para poder escrever

Pelo menos, com as pessoas que me lêem....

Do que eu quiser, eu posso conversar