É loucura...

angústia, tantas perguntas;

pés cansados de

procurar respostas que não

são postas nem expostas;

uma dor assim que

eu não sei e só eu sei,

faz de mim, uma

bola quadrada

andando parada,

falando calada,

assustada sem paz;

superar a loucura é

loucura pura com toda

força de um amor insano

que minh'alma procura.

Marisa de Medeiros