Não chore / A evidente vontade / Eu berro / Perder-me em ti / Descontrole /

Não chore,

Não deixe sua alma escurecer.

Nada vale esse sofrer.

Erga-se !

E recomece a viver...

Tempestade Delback

*********************************

Se te quero...

Falo.

Se tu ouves...

Logo te embalo.

Não há sentido em negar...

A evidente vontade em se entregar.

Tempestade Delback

*******************************

Não sufoco meu grito,

Você é meu gozo

E nessa hora,

Eu berro !

Tempestade Delback

************************************

Deixe o seu beijo em meu rosto,

E sua saudade espalhada

por todo o meu corpo...

Deixe a loucura invadir-me,

E que toda a noção se perca,

Na vontade de perder-me em ti...

Tempestade Delback

*************************************

Eu vou fazer de conta que não ouvi,

Esse seu suspiro ansioso

E o descontrole de suas mãos

nesse tic-tac infernal.

Tempestade Delback