Querendo / Aos goles / Tem desejo / Misturada / Não me segura / Insensível nunca / Sempre estarei / Desviar / Por que ? /

A gente combina as chegadas...

Querendo,

Seremos morada.

Tempestade Delback

***************************

Senta amor,

Tome comigo um café...

Beba aos goles o meu dia.

Tempestade Delback

*****************************

Sente o gosto que tem em minha boca...

Tem maçã,

Tem pecado,

Tem seu beijo,.

Desejo...

Tempestade Delback

********************************

Assim te sinto...

Toda misturada em mim.

Tempestade Delback

*********************************

Se você dança...

Eu danço.

Se você para...

Parei na tua.

Se você olha...

Lá vou eu...Não me segura !

Tempestade Delback

*************************************

Se te magoei, peço perdão.

Se em algum momento fui estranha...

Não repare essa minha confusão.

Nem eu entendo tudo,

E não controlo os meus absurdos.

Confusa sim,

Insensível nunca !

Tempestade Delback

***********************************

Eu sempre estarei entre as flores que admiras...

Entre os cactos que ferem,

Entre as amostras de amores vulgares...

Sempre estarei no céu e no mar,

Onde sonhares...

No teu coração.

Tempestade Delback

****************************************

Esse meu debochado sorriso,

É pra desviar a atenção

desse teu olhar atrevido....

Tempestade Delback

*************************************

Por que sua insistência em ser cor,

Nesse meu desbotado jardim ?

Tempestade Delback

**********************************