Longevidade

O que vale na vida

é o prazer

de estar

com quem

desejamos estar

Isso nos faz

feliz

E com isso

vivemos mais

em relação ao tempo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/05/2014
Código do texto: T4814756
Classificação de conteúdo: seguro