Um novo
Verso
me fez criar
mundo
me fez acreditar
presente
me fez realizar
futuro
me fez tentar
sonho
me fez sonhar
afeto
me fez sentir
teto
me fez feliz
dia
me fez refletir
amigo
me fez interagir
progresso
me fez progredir
destino
me fez prosseguir.