Entre
Mortos e feridos
então sobrevivi
sacanas e corruptos
contrário intervi
problemas e dores
esperança reascendi
religião e crença
ativamente esclareci
tristeza e saudade
combatendo reapareci
persistência e força de vontade
sempre insisti
amor e bondade
foi o que escolhi.