Bela flor
Flores belas, a elas eu quero
Cuidar e preservar, e não machucar
Ela é tão linda, sensível ao olhar
Pode quebrar, se perto chegar
Venha bem perto, que tanto quero
O perfume sentir e nunca te agredir
Passa o tempo, sozinha buscando
Uma sombra tranquila, para dormir
Deixa de lado, esse jeito tímido
Essa mudança eu quero assistir
Com muito carinho, vou te seguir
Quer mesmo saber, quero mais é te encontrar