Solidão.
O triste e solitário pergunta a lua:
_Porque me sinto tão só e triste?
Porque o amor me abandou?
Não fui digno dele?.
Sem que visse,
Alguém o observava,
E nas escuras das sombras da noite,
Sussurrou:
_Solidão?
Não é estar sem alguém do seu lado,
Solidão,
É se perder dentro de si, e nunca mais se encontrar.