CONSELHO.
Palavras soam mal,
Seu olhar turvado
Seu ouvido surdo
As acham sem sal
Mas as servirei
Cantadas em versos
Num papel jornal
Hóstias, água e sal
Nada dizem agora
Fluem do peito tal leite,
Da boca pra fora,
Ungem tal azeite
As repetira uma hora
Satisfeito de tua glória
Bem dizia meu pai
E eu não dava bola.