AO DESPERTAR...

Ao abrir as janelas da alma, levanto com muita calma;

Então vou me despertando e outra janela descortinando;

Contemplo toda a beleza, da linda mãe natureza;

Isso bem aqui no meu quintal, algo que é tão natural;

Pois tenho todos os dias, o prazer e a alegria;

Dom que vem do meu Deus, criador dos dias meus;

Essa paisagem particular faz-me sempre louvar;

A Ele que é tão fiel e tem pra mim lá no céu...

Um palácio incomparável com qualquer beleza daqui;

E meu sonho é estar, pra sempre morando ali;

Verei eternamente, bem ali na minha frente;

As belezas do paraíso, e de Jesus, seu sorriso!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 20/05/2014
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T4813165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.