Porque finge não sentir

Porque você teme o amor
Porque você finge não sentir o que arde em seu peito
Porque quando fala comigo se priva de abrir o coração
Porque quando te pergunto se ainda me ama, muda de assunto
Porque você sempre quer se mostrar forte e inatingível
Porque você sempre quer mostrar que o seu mundo é tão diferente do meu

Meu amor somente quero que você preste atenção em uma coisa
O amor que existe ai, ele também existe aqui
A dor que ficou aí, também ficou aqui
Os medos que abalam as suas certezas, também abalam as minhas
As muitas dúvidas que te rodeiam, também rodeia em mim
Mas só sei que os desejos que ainda existem em você,
Eles ainda existem em mim.
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 20/05/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4812930
Classificação de conteúdo: seguro