miolo de pão
o pardal veio de Portugal
talvez poucos saibam disso
como os baixinhos
para quem o pardal é só passarinho
que pega o miolo do pão
e vai comê-lo sozinho
de todos bem afastado
mas ele é só um passarinho
não como nós, que agimos igualzinho,
porque somos muito pior educados