Dançar, Vá, Talvez, Eu

Hoje eu não vou dançar.

Talvez porque meu coração não bata como a valsa

Talvez o vento não ritme a minha janela

Talvez meu pés não andaram como a salsa

Hoje eu não vou dançar

Minhas mãos batem palmas, mas o eco some ao ar

Meu terno é negro, destrói o samba e gafieira

Os sapateios perdem o ballet, e as cores da dança popular

Hoje eu não vou dançar

Pois minhas lágrimas não cantaram com o saxofone desse jazz

Meu sangue não colorou como o vestido do tango em meus pés

E meus olhos sofreram o pior que apresenta o revés

Hoje eu não vou dançar

São João que guarde a sua quadrilha

Pois o meu baião perdeu a sanfona gonzaguinha

E o chá chá chá não efervesceu e as bailadas foram frias

Talvez hoje eu vá dançar

Pois a cartola me lembrou o sapateado americano

Talvez a experiência satisfaça apenas o decano

Mas eu acredito que o bolero devolva o meu encanto

Talvez, não sei se vou dançar

Não sou pop, mas sou hip hop

As mãos da adrenalina soltam uma dose

Desta vez eu liberto a minha alma na guitarra do meu rock

Sim, hoje eu vou dançar

Braços da contemporânea, rock ou samba

Não importar o que perturbar a indolência desta câmara

Mas eu não vou jazer as minhas pernas no conchego desta cama

Hoje eu vou dançar

Não preciso de nada mais pra me aventurar

Pés no chão, cadência na mão, ritmo no coração

Pois eu pretendo nunca mais parar