De onde viemos, para aonde iremos
Uma pergunta frequente
que não quer calar
pergunta tão eloquente
ou alguém já calou
pergunta que bate de frente
com toda nossa história e tempo que já passou
mas vinhemos e um dia vamos
de algum lugar longínquo
para esse planeta
de algum lugar distinto
que a passagem nem vimos ou era muito estreita.