Vamos
Ter que continuar
tentar ser feliz
ter que acordar
mesmo nesse mundo infeliz
tentar suportar
esperar sedar as feridas e a cicatriz
tem algo novo no ar
que nos diz
que o futuro e a esperança vai fazer-nos esperar
que o a bondade e o amor vai nossos corações invadir
que todos os os males vão emfim acabar
que vamos todos sermos vitoriosos e conseguir.