Insolúvel / Desejado infinito / Com certeza / Sagrado / Ainda é maior / Sei sonhar / Nosso egoísmo

E sempre as razões

nos levam a cálculos absurdos.

E fazemos de nossas vidas

uma aritmética insolúvel.

Tempestade Delback

****************************

Então...

Um dia eu saberei flutuar sobre as nuvens,

E alcançarei, o desejado infinito.

Tempestade Delback

*******************************

Com certeza os nossos sonhos,

Não se encontraram nas mesmas noites...

Tempestade Delback

*******************************

Meu silêncio é sagrado...

Ao entrar,

Deixe o barulho na rua.

Tempestade Delback

*******************************

Sinto medo,

Mas minha fome ainda é maior...

Tempestade Delback

******************************

Não há limites,

Se eu ainda sei sonhar...

Tempestade Delback

********************************

Não há braço capaz de prender o eterno,

Assim como não há razão para desejá-lo.

É apenas nosso egoísmo

Tentando ganhar do destino...

Tempestade Delback