Almeirim quae sera tamen

Almeirim, 17 de maio de 2014.

A liberdade é invisível

não tem pompa

nem tem salário

são mãos dadas num passeio de namoro com a Felicidade

em fim de tarde de sol a escolher o sabor do sorvete.

Amedronta

incomoda

é buscada

mas dá um trabalho a danada

quando conquistada.

Porque é moça de princípios.

E o que isso na sua mão Bené?

"é minha mão pronta para ajudar a mim mesmo"

e o que é isso no seu rosto, Nete?

"é sorriso meu pronto para levantar os meus dias"

Não tenho permissão mais de escrever sobre Liberdade

quer saber? Tenho sim!

é a Felicidade perguntando a todo tempo a Ela

"o que você acha?"

"Eu acho que a sua alma basta para te mostrar o caminho...".