Por toda vida!

Margaridas choram com saudade do teu cheiro

Manhãs ensolaradas pés descalços

Corrias fervorosa pelo mato quente

Saia rodada pernas firmes coxas vigorosas

Ah! Que maravilha aos olhos...

Flores dos jasmins alvinhas alcançam as grades

Agarrando-se nas janelas perfumadas

Brisa mansa saudando à tarde

Borboletas perambulam sem lugar

O arrebol enlouquecido causa frisson

Seus lindos olhos já não brilham ao luar...

Alpinista do tempo de repente escalou a infância

A juventude um passo de mágica

Beija-flor te fez mulher e partiu

Sonhos assombrados desencanto marasmo

Aqui nos cafundó permaneço no passado...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/05/2007
Código do texto: T481139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.