Solidão
No mundo existem as mais incríveis formações que compõem essa infinita imensidão.
Seres vivos se tornam milhões, onde cada pessoa contrói sua mais perfeita relação.
A proximidade é a energia magnética que proporciona o sentimento de alegria e felicidade.
A amizade, a sensação mais benéfica que une indivíduos ao redor da energia da bondade.
E viver pode ser a pior das prisões quando o que restar seja apenas a solidão." (Luciano Brandão)
Acessem (Estar só é uma opção e lá é um mundo onde você estará sempre comigo! Rs) http://pensamentoscomargumentos.blogspot.com.br/?m=1o