Um passado tão presente.

Só,sem você...fico só.

Mas,não tenho mais esse direito.

Nem de te contar os meus segredos.

O tempo é curto demais...

E a pressa desse amor,não é mais "nossa".

Os dias vão passando,e o que era

Constante...vai ficando escasso.

E o que era tão presente vai ficando no "passado"

de nós dois.

Juro...que eu não queria assim!

Queria ser presente na tua vida.

Não seguir os teus passos,mas caminhar ao teu lado.

Mas,nem o meu rumo eu sei mais.

Só,sem nós dois...o laço,o passo,perde a graça.

E passa pela minha cabeça,o que eu fiz de errado,

E o que eu não fiz...

Eu poderia ter "acontecido" antes na tua vida.

Você não teria tanta pressa,de ir embora de mim.

Mas,o amor acontece...e eu sempre irei anoitecer nos teus braços.

Mesmo que outra esteja no "meu" lugar...

Sempre irei me lembrar de você dizendo...

"Posso entrar"...e eu direi:

Entre, a porta sempre estará aberta para o nosso amor.

Mesmo que a saudade,eu mate...nas recordaçõs de nós dois.

A sede é minha...vou dar um jeito.

De adormecer no teu peito,sem fazer tanto barulho.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/05/2007
Código do texto: T481075
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.