A HORA DO HOMEM (Rev)
Quando as cascas das palavras voaram ao vento
Revelando toda a verdade que havia em mim
Elas trouxeram a gravidade da hora
Revestida da mais dura angustia
Pois, sobre mim, lançaram seu peso aterrador
Como se fossem olhos de uma medusa,
Petrificados de silencio
Veio então o medo, este verdugo,
A apertar minha garganta
Abafando meu grito
O escuro amedrontador do momento
Cobriram as possibilidades dos meus olhos
Eu senti então, pela primeira vez
O peso incomodo da mortalidade
A revelar toda a obscuridade do meu ser
E todo vazio da minha existência!