DESISTI DE TI!

Nunca soubesse o que é amor

Fui tua fascinação fui teu objeto

Quis mostrar-me aos outros

Conheci um ser insensível

um infeliz, que nunca amou

que se apaixonou por meu exterior apenas

mas sou muito, muito mais que isso

Que pena!

Não me conhecesse, não tive valor algum

jogasse fora tudo o que eu tinha a te dar

E entreguei-me inteira

Penso que fez isso, porque nada tinhas

a acrescentar

Percebo que és um infeliz

Nem pena, nem raiva, sinto mais

Mágoas, sim, sinto muitas

Fui usada, ferida, tratada feito lixo

Não desse valor a todo meu sentir

Insensível, isso é o que és

Covarde....

Ainda foge de mim, como se eu ainda fosse correr atrás

Não precisa fugir mais

Agora... EU DESISTI DE TI

Acredite, DESISTI!

Posso ter mil erros, mas os assumi

Sou humana CARA

Quando mais jovem fui muito "covarde"

Não sou e nem serei mais

Se és PERFEITO, procura uma SANTA

Um dia, não agora, não estou preparada ainda

Vou encontrar alguém que realmente me aceite

com falhas, e que também as tenha e as assuma

feito um "HOMEM" e principalmente

"ME AME E QUE EU AME DE VERDADE"!

Porque o AMOR de verdade supera tudo

Quando há AMOR, há tentativas, um não quer perder

o outro, não se desisti fácil...

Quando algo não vai bem tem aquelas palavrinhas mágicas:

"Desculpa"; "Vamos sentar, vamos conversar"....

Cara a cara é claro...

Mas és "Perfeito", necessitas realmente de alguém tão

"Perfeito" como "TU" na verdade uma "SANTA"....

Até Já deves ter encontrado, mas por sim ou por não,

Realmente Não Me interessa Mais!

Desisti mesmo.....

Escrevi ouvindo:

Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/05/2014
Código do texto: T4810590
Classificação de conteúdo: seguro