Tolos / Ilusão / Morreu / Nada mais reluz /

Tolos são os que dizem não sentir

O corte que provoca a ferida...

Tolos são os amantes que cultuam a lua,

E não velam,

o seu palmo de terra iminente.

Tempestade Delback

******************************

Quero um cigarro,

Um trago bem forte,

E a ilusão da vida eterna

que nos causa a morte.

Tempestade Delback

*******************************

Quem te amou morreu,

Sem velas nem choros...

Exposta à tua gargalhada,

A única que a velou...

Tempestade Delback

*******************************

Explico a ti em poucas palavras...

Anoiteceu,

E nada mais reluz.

Tempestade Delback

*****************************