Se espero
O dia amanhecer
e poder acordar
e o sol aparecer
mais um dia enfrentar
e assim reconhecer
vamos nos igualar
e poder aprender
que vale apena lutar
para que possamos sobreviver
o suor é honesto
o trabalho é limpo
e que não importa todo o resto
seremos igualáveis aos Deuses do olimpo
seremos comparáveis a toda forma de manifesto.