Amor

Amor o sentimento mas falado de toda a humanidade e também o mas almejado , também o mas reprimido , oprimido e conturbado diante daqueles que apenas o deseja sem ao menos lhe dar o valor merecido.

Amor todos te adoram e te acham lindo porem te machucam e te

magoam as vezes que te confundem e te deixam sozinho.

Amor onde andas tu em meio a toda essa humanidade , onde estas tu de verdade porque assim como tudo no mundo clonaram existe milhões da tua semelhança a iludir corações e enche los de esperança para depois abandona lo.

Amor eu te amo e sem você na vida , na minha essência de menina eu já mas saberia o que seria amar e ser amada , porque graças a tua existência eu me amo de verdade.