Coisas da alma
 
Coisas da alma;
Coisas que não se explicam
Apenas sente
E transforma o Ser
Coisas que somente
A gente vive
E mesmo sabendo
Que não pode viver
Não se desprende
Porque é maior
Que nosso querer
Que a vontade de desistir,
Assim, são
As coisas da alma.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2014
Código do texto: T4810322
Classificação de conteúdo: seguro