Vim fugida
Afligida
Assustada
Enojada
Atrás de mim as portas trancadas
Cuspi na vela ( ensimesmada)
Fitei a branca fumaça a dançar,debochada
Senti congelar ,urgia me aclimatar
Pus-me à porta a espreitar
Ouvindo o silêncio os lábios cerrei
Diria do que sinto
Se pudesse divisar algum escrito
Mas meus olhos são dum nublado
Dum frio quase gelado
Diria do que sinto se pudesse
Mas não sinto
Não sinto mais o riso
Ou paragem ou paraíso
Diria nunca soube
Ou soube escondido
Diria o amanhã não faz nenhum sentido
Diria tudo isso
Mas não digo
Já não sinto...