Será que estou?

Cansei das friezas, das faltas de dizer agrados

cansei de ver, que ninguém me vê

que sou versos que ninguém lê

que tudo é errado, que tudo que toco não devo

Cansei de ser sensível e ver a dureza que tratam

me drogo para apagar esses olhos frios

Mais uns goles para esquecer que sou insignificante

que só me resta a sombra de mim mesma

A frieza daquele Dr pensando que é o que

depois de tudo que fez

Estou desacreditando nesses DRS que se acham

que no momento que mais precisamos

nos tratam como nada....

Penso que todos tornam-se

DES - HUMANOS

Tudo gira em torno de dinheiro

E mais uma vez caimos e vimos que ninguém

é capaz de ajudar, estender as mãos

porque os corações estão frios, as almas endurecem

Vou tratar-me

Chega de achar que o outro pode fazer por mim

Ele até pode fazer por mim sim

Se nele houver " sensibilidade", "humanidade"

"Amor pelo Ser Humano"

Do contrário procuro ajuda em mim mesma,

mesmo que no início pelo caminho meio errado;

Uma hora acertarei o caminho

Por mais que pensem que estou errada, será que estou?

Não preocupo-me mais com o que pensam e sim

com o que "eu" penso...

Escrevi ouvindo: Evanescence - Lithiun

Obs: Quem não quiser ler o que escrevo, sinto muito. Mas a vida não é feita apenas de contos de fadas. Não gosta de meu estilo, apenas "não leia", você não é obrigado.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2014
Código do texto: T4809911
Classificação de conteúdo: seguro