No princípio era o verbo...
No princípio era o verbo...
Hoje,
A verba condiciona o verbo,
O verbo modifica a verba,
A verba amansa o verbo,
O verbo afaga quem tem a verba,
A verba cala o verbo,
Entre o verbo e a verba, a verba,
O verbo adia e aumenta a verba,
A verba ensandece o dono do verbo,
Para memórias frágeis,
Verbo onde ponto é letra!
Alvíssaras ao verbo que alerta...