Hoje
Hoje é o dia, um lindo dia...
De apreciar a festividade astral
Sempre iluminando o meu caminho.
Mostrando aonde irei...
Vou em lugares de belas paisagens
Onde encontro as cores de sua natureza
Amor
Carinho
Respeito
Compreensão
Sinceridade em ações
Encontro de surpresas mutável
Dias que nos faz crescer saudável.