Apenas seres

Idolatras de vida plausível ou não

Vidas constantes aprendizados

Que estar para ser conhecida

E não vivida

Perfeições são irreais, apenas retoques e melhorias

Semblantes mirabolantes

Em seres inconstantes discrepantes

Erros em planos antes

Do que adiante ser um poeta se não vive a poesia

Caminhar devagar ou com pressa?

As presa pode causar acidentes e devagar pode se demorar?

Eu e todos deveríamos entender que cada ser é livre

Sem medo deixando os outros fazer as suas escolhas sem pressões

Enquanto ao amor prefiro não dizer, apenas digo

Que se descobre com os dias.