Rascunhos

Tamanho o poder capaz de uma caneta esconder,

Da música que jamais vou esquecer

Ao cheque sem fundos à familia falida.

Escrevemos de lápis até acertar a grafia

Pois a exemplo da vida,

Depois de manchado não se dá pra apagar,

Na constante escrita da vida,

Se errou, não se pode rasurar

E não há corretivo que faça o tempo voltar.

Mas antes que a minha tinta acabe,

Deixo clara minha escolha:

Declaro guerra à realidade Dispoeta.

E levarei a vida cada dia vencendo capítulos

Enterrando desamores,

De página em página, recortando as dores

De uma realidade literal.