A VIDA É UMA PEQUENA FOLHA AO VENTO
A vida é como uma pequena folha ao vento
que voa em liberdade , por um pequeno espaço
de tempo ,
até o momento em que pousa ao chão , ali faz sua
morada , as veses pequenas brisas de verão a movem
de seu habitar , mas não o suficiente para decolar novamente
então ali passa seus dias até ao pó voltar.
__leandro egidio