Evolução.
Já fomos homens das cavernas,
Neandertais,
Já travamos batalhas épicas,
E muito mais,
Mudamos nosso plano de fundo
De florestas para prédios,
As vestes leves,
Por gravatas que nos sufocam,
Deixamos o obsoleto pela tecnologia,
Substituímos homens por máquinas,
E hoje somos mais máquinas,
Que as próprias que construímos.