TEMPO

Choram lágrimas que regam os campos

e aumentam o leito dos rios

que arrepiam minha pele em calafrios!

Torrentes que encharcam o solo

vazando os bueiros, trazendo lixos à tona.

Causando estragos aos Homens,

que corromperam o seu habitat.

Chuva chora nuvens carregadas

refrescando as consciências pesadas,

oxigenando os ares aflitos.

Mostra o poder que tem

uma Natureza afetada.

São lágrimas de dor, são lágrimas de alerta!

Tempos hidros, tempos frios e sombrios.