Bom Dia

De Jose Borges/

Hoje despertei sem

O seu bom dia não

Senti o gosto do seu

Beijo!

Não enxerguei

O brilho de seu

Olhar nem o doce

Sorriso de seus lábios.

Talvez por isso não

Ouvi o granar dos

Pássaros em minha

Janela.

Também não ouvi

O cochicho das folhas

Com o vento nem o

Miado do gato no

Telhado.

Entristecido olhei o

Céu e percebi que o

Brilho da estrela...

Dalva estava opaco

Feito os meus!

Ate a face da lua que

Sempre me sorri feito

O teu sorriso hoje não

Apareceu.

Aborrecido fui buscar

Inspiração nos jardins

Da casa.

Onde encontro no aroma

Das flores a essência do

Beijo teu!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/05/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2014
Código do texto: T4807655
Classificação de conteúdo: seguro