Palavra certa

Palavra certa

O que seria a palavra certa

Se não aquela expressa de acordo com o momento

Carregada de positivos pensamentos

Ao invés de ser uma ferida aberta?

Palavra, instrumento que alerta,

Portadora de nobres sentimentos

A mesma que carrega um mundo “dentro”

Os inúmeros sentidos de uma palavra certa.

Palavra, instrumento para interpretação,

Propício em qualquer instante

Mesmo que, muitas vezes, digam não.

Palavra, como é fascinante,

Teu imenso mundo para compreensão

Por isso, de teu usufruto sou amante.

Palavra, como é sincera no que diz,

Como instiga ao ouvinte refletir

Elogia, fazendo-o sorrir,

Direciona, para que seja mais feliz.

Marcel 15-05-14