Qual será o nosso futuro?
Um mundo escuro
um mundo deserto
um mundo inseguro
ou cheio de maravilhas
possuído por liberdade
invadido por tecnologias
perdido por vaidades
anestesiado em nostalgias
incompreendido por desigualdades
sem o bom mocismo, sem muita paciência e simpatia
todos achando que estão com as verdades
esquecendo-se do verdadeiro sentido e ensinamento da filosofia.