Tenha sempre
A vida boa e singela
simplesmente na natureza a flor é sempre a mais bela
com a natural humildade
em toda e qualquer idade, em todos os momentos
aprenda com as experiências, ensinamentos e com o tempo
aprenda com as falhas com os erros e lamentos
eles vão embora e desapareceram juntos com vento.