o arco
Para tensionar o arco
e conseguir a curvatura perfeita
para a lança atingir
a aranha na teia
Cada mulher com sua estrela estreita
e com suas tetas
A gente sente falta
do abraço antes do sono
e finge que sua simpatia barata
ora e vez intercalada
com suas carícias
e com suas metidas
descompromissadas
Você disse
quero novamente
Visse?
mas se foi
e nunca mais tive
a Parlapatada
apertada
e na medida
da minha fada.