Amanhã
É a ação deteriorada do tempo
Que me fez perceber
Você não é tudo que gostaria de ser,
Nem eu de te querer
Entradas de um passado
Vitrines de um segredo antigo
Hoje não sei se posso dizer,
Que é importante pra minha vida
É o sol saldando o dia
Do dia em que me tornei real
Sem fantasiar algo
Que via quando te chamava de vida
Amanhã vai ser amnhã
Não posso contar com ele,
Se tenho que ser o hoje
Pra que ele chegue pra mim amanhã.