SIMPLES PALAVRAS
Gosto dos poemas simples
sem palavras dificeis que
dificilmente as pessoas entenderiam
sem um dicionario
as palavras simples conseguem
expressar verdadeiramente o que
sinto sem lhe dá um nó no pensamento.
sem dar o efeito de quem esta por
trás da folha de papel é um genio
intocavel.
__leandro egidio