DESEJOS

Meu desejo

Vai além do que posso entender;

Além do que posso ver;

Além do que posso querer.

Meu desejo

Renova-se a cada dia;

A cada conquista;

Em cada esquina.

Meu Desejo

Revela minha alma;

Inexplicável;

Inatingível calma.

Meu desejo

Sou eu;

É Você;

Somos nós...

E mais tudo que ainda não tenho...

E penso que pode ser meu.

O que realmente desejo...

É ver Deus.