TUDO É NADA

TUDO É NADA

Tudo é gênero

Tudo é efêmero

Tudo é grau

Para o bem ou para o mal

Tudo é número

De infinito a zero

Relativo ou absoluto

Tudo termina em luto

Único e certo atributo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2014
Código do texto: T4807177
Classificação de conteúdo: seguro